Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Кабина лифта. На что обратить внимание при выборе? Когда вы определились с габаритами и грузоподъемностью будущего лифта, типом привода (электрическим или гидравлическим), типом дверей (распашные или телескопические), следует переходить к выбору лифтовой кабины.


Сто англичан в одном лифте ИНТЕРЕСНО. Лифт для одновременной перевозки 100 пассажиров появился еще на заре лифтостроения - в конце XIX века. Сложность и необычность проекта состояла в том, что дорога должна была проходить под рекой Мерси.


Помощь для людей с ограниченными возможностями В целях обеспечения удобства для людей с ограниченными возможностями, изобретатели применили специальное устройство робот-сапер на гусеницах, который раньше использовался только взрывотехниками. Это маневренное и мощное оборудование достаточно компактно и может поднять человека на нужный этаж по командам квалифицированного специалиста.


Удивительные модели лифтов В наше время повсеместное строительство многоэтажных домов и высотных центров различного назначения сделало лифт довольно распространенным транспортом. Как и любое техническое устройство, он неуклонно усовершенствуется, постоянно появляющиеся конструкторские и дизайнерские новинки. В связи с этим появляются модели лифтов, которые смело можно назвать уникальными.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень