Обустроить лифтом любое помещение

ПРОСТОЙ ЛИФТ 09 марта 2017, среда В простом лифте сосредоточены сложнейшие устройства, узлы и системы, обеспечивающие безопасное пользование оборудованием длительный период времени.


Мифы о коттеджных лифтах Чем популярнее становится установка лифтов в частных домах, тем больше появляется мифов об их работе и использовании. Это характерно для любого, набирающего популярность, явления, поэтому мы собрали и развенчали пять самых популярных мифов о коттеджных лифтах.


Лифт для безопасности пешеходов В связи с большой транспортной перегруженностью транспортной четырехполосной магистрали №132 в Германии для обеспечения безопасности пешеходов на замену простого наземного перехода построили специальный лифт, который люди сразу метко назвали «человековоз». По обеим сторонам трассы выстроены две башни, которые соединяет специальный мост с рельсами, по которому движутся кабинки с пассажирами. В кабинках установлены все устройства, присущие лифтам: двери открываются автоматически, встроена кнопка вызова, пост приказов. Обслуживается этот лифт специальным диспетчерским комплексом с программным обеспечением. Открытие лифта состоялось в декабре 2001 года.


ЛИФТ ГРУЗОВОЙ 1000 КГ 24 августа 2017, среда Грузовой лифт 1000 кг обладает универсальной грузоподъемностью, которая отлично подходит для перемещения грузов как в жилых зданиях, так и на промышленных объектах.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень