Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ С ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 400 КГ 27 декабря 2017, вторник Пассажирский лифт грузоподъемностью 400 кг относится к универсальным, ведь он применим и для жилых, и для общественных, а также и для промышленных зданий.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИФТОВ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ 14 февраля 2017, вторник Для профессиональных ремонтных бригад случаи беспрецедентно бережного отношения к кабине лифта - нонсенс. В подавляющем большинстве давно устаревшее лифтовое оборудование, неоднократно подвергающееся атакам мародеров, становится объектом распространения коррозии.


ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ЛИФТ ДЛЯ КОТТЕДЖА 21 марта 2017, понедельник Почему сегодня гражданам выгодно заказывать пневматические лифты для коттеджей в компании «Корона-лифт»?


Основные направления развития конструкций лифтов без машинных помещений УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ. С недавних пор в большинстве европейских стран и других государствах мира расширяется парк лифтов без машинных помещений. На мировом рынке лифтовой продукции появились многочисленные варианты конструкций подобных лифтов. В основе, как правило, лежит применение компактной лебедки, размещаемой в верхней части шахты.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень