Обустроить лифтом любое помещение

Помощь для людей с ограниченными возможностями В целях обеспечения удобства для людей с ограниченными возможностями, изобретатели применили специальное устройство робот-сапер на гусеницах, который раньше использовался только взрывотехниками. Это маневренное и мощное оборудование достаточно компактно и может поднять человека на нужный этаж по командам квалифицированного специалиста.


Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


В лифт заходят по «расписанию» ЛИФТОВОЙ ЭТИКЕТ. На днях попала в неприятную ситуацию. Подхожу к зданию, где расположена редакция. Передо мной — мужчина. Он берётся за ручку входной двери, открывает её и оборачивается на звук шин подъезжающей к парковке очередной машины.


НЕМНОГО О ЛИФТАХ И ЭСКАЛАТОРАХ 07 ноября 2017, понедельник Первый в мире лифт был установлен еще в 1743 году во Франции. По истечению пятидесяти лет Кулибин, который был выдающимся российским ученым, спроектировал винтовые подъемные средства для Зимнего дворца.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень