Лифты, лифтовое оборудование от всемирно известного производителя - ThyssenKrupp Elevator (Киев, Украина)
 
Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Электрический подъемник для инвалидов в Москве является наиболее распространенным видом подъемного устройства, помогающего людям этой категории справляться с такими преградами в движении, как лестницы.


Между крышей и землей ИСТОРИЯ ЛИФТА. Без этого уникального механизма облик нашего мира был бы совершенно иным. Мы не построили бы высотных зданий, не вырыли глубоких шахт, а единственным.... способом доставки груза наверх или вниз оставался собственный горб. Но почему-то некоторые из нас испытывают к лифту необъяснимую ненависть...


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


Лифт для велосипедистов Любители велосипедных прогулок в пригороде Тронхейма в Норвегии пользуются так называемым велосипедным лифтом, который доставляет их к форту Кристиансен, который находится на высоте 130 метров, откуда они совершают захватывающий спуск.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень