Контакты
 Корпуса для терминалов Резка металла лазером. Лазерная резка на сегодняшний день является самым эффективным и экономически выгодным способом раскроя металлопроката, позволяющим снизить расход сырья и уменьшить сроки выполнения работы. Благодаря высокой точности данный метод оптимален для изготовления изделий любого уровня сложности.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

РАЗМЕРЫ ГРУЗОВОГО ЛИФТА 09 марта 2017, среда Грузовые лифты бывают большими и малыми. Они различаются между собой грузоподъемностью, размерами и типами привода.


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


Грузовые лифты и подъемники: классификация и основные характеристики Чем отличается грузовой лифт от подъемника? Какие существуют разновидности лифтов и подъемников. В этой статье даны ответы.


Почему мы так странно ведем себя в лифтах? ЭТИКЕТ. Многие из нас пользуются лифтами ежедневно, даже не замечая этого. В то же время, наше поведение в лифтах обнажает скрытую тревогу. Большинство из нас как будто закрываются в себе. "Лифт становится интересным социальным пространством с несколько странным этикетом, - объясняет Ли Грей.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень