Контакты
 Корпуса для терминалов Резка металла лазером. Лазерная резка на сегодняшний день является самым эффективным и экономически выгодным способом раскроя металлопроката, позволяющим снизить расход сырья и уменьшить сроки выполнения работы. Благодаря высокой точности данный метод оптимален для изготовления изделий любого уровня сложности.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Сто англичан в одном лифте ИНТЕРЕСНО. Лифт для одновременной перевозки 100 пассажиров появился еще на заре лифтостроения - в конце XIX века. Сложность и необычность проекта состояла в том, что дорога должна была проходить под рекой Мерси.


ДЕМОНТАЖ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27 июля 2017, среда Когда требуется выполнить демонтаж лифтового оборудования, то имеет смысл поручить это дело профессионалам, чтобы работы были выполнены максимально быстро, аккуратно и правильно с точки зрения технологии.


БОЛЬШОЙ ЛИФТ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Большой лифт - это пассажирский или грузовой вид лифтового оборудования, отличающийся высокими показателями вместимости и площади кабины, а также грузоподъемности.


ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ: МОСКВА 03 августа 2017, среда При обслуживании лифтов в Москве требуется высокий уровень профессионализма у специалистов лифтовой компании и безупречное качество исполнения работ.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень