Контакты
 Корпуса для терминалов Резка металла лазером. Лазерная резка на сегодняшний день является самым эффективным и экономически выгодным способом раскроя металлопроката, позволяющим снизить расход сырья и уменьшить сроки выполнения работы. Благодаря высокой точности данный метод оптимален для изготовления изделий любого уровня сложности.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Император предпочитал OTIS ИСТОРИЯ OTIS. Полтора столетия назад американский инженер-механик Отис изобрел первый в мире безопасный лифт. Нынче около полутора миллиона лифтов и эскалаторов с маркой OTIS за пять дней перевозят все население земного шара. О чем думает человек в кабине лифта, застрявшего между этажами?


Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить ЛИФТЫ. Статисика неумолима: прогулка на природе опасней поездки в лифте. По данным МЧС, в России за 2008 год в чрезвычайных ситуациях природного характера погиб 21 человек. Этот страшный показатель для лифтов в среднем за год составляет 10 человек.


Почему мы так странно ведем себя в лифтах? ЭТИКЕТ. Многие из нас пользуются лифтами ежедневно, даже не замечая этого. В то же время, наше поведение в лифтах обнажает скрытую тревогу. Большинство из нас как будто закрываются в себе. "Лифт становится интересным социальным пространством с несколько странным этикетом, - объясняет Ли Грей.


ЛИФТ ДЛЯ КУХНИ РЕСТОРАНА 24 августа 2017, среда Удобным в обслуживании и управлении устройством является ресторанный кухонный лифт, с помощью которого ускоряется доставка блюд к посетителям заведения.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень