Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт. Как выбрать? Сегодня лифы устанавливают в абсолютно разных по этажности и целевому назначению зданиях. Лифт на две остановки в коттедже или таунхаусе, скоростной лифт на 17 этажей в многоквартирном доме, целый комплекс пассажирских и грузовых лифтов в торговом центре - это комфортная и безопасная реальность.


РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


ГРЯДУЩАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 14 февраля 2017, вторник Самый уникальный проект на лифт после внедрения со временем перестает быть шедевром инженерии. Казавшиеся инновационными идеи теряют свою актуальность вместе с развитием технического прогресса.


ЧАСТНЫЙ ЛИФТ В КОТТЕДЖЕ 19 февраля 2017, пятница Загородный дом всегда считался символом достатка и стабильности. Частный лифт – новая ступень на пути к обеспечению комфортной и надежной жизни в коттедже.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень