Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт (рассказ-притча) ПРИТЧА. Лифты были похожи словно братья-близнецы. Да они и были близнецами - собранные в один и тот же день, из одних и тех же деталей, на одном и том же заводе. Мало того - и установили их в двух соседних подъездах одного и того же дома-новостройки.


Кто должен оплачивать услуги за техническое обслуживание лифта, капитальный ремонт? Для того чтобы ответить на этот очень важный вопрос, для начала необходимо расшифровать, что входит в систему технического обслуживания лифта и в систему восстановления ресурса лифта (работы капитального характера).


«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. Причиной пожара в лифте чаще всего становятся непогашенные спички, окурки сигарет, брошенные на пол или в шахту лифта, или короткое замыкание электропроводки. При первых же признаках возгорания или при появлении легкого дымка в кабине или шахте лифта немедленно сообщите об этом диспетчеру.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень