Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

МАЛЫЕ ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ 31 октября 2017, понедельник Малые грузовые лифты для ресторанов помогают создать наиболее удобные условия для обслуживания клиентов таких заведений.


Этикет: Правила поведения в лифте ПРАВИЛА ЭТИКЕТА. Если лифт ожидают женщина и мужчина, то женщина входит в лифт первой. Если у дверей лифта стоят несколько человек, то в лифт первыми входят те, которые стоят ближе к двери.


Лифт-ветеран еще работает Одним из лифтов-старожилов считается модель компании «Стиклер», которая была установлена в Московском государственном историческом музее в 1895 году и работает в наши дни. За время его работы проводилось несколько реконструкций и модернизаций, после последнего ремонта, который провели специалисты из Австрии в 1989 году, шахта лифта получила ограждение из стекла, а привод был заменен на гидравлический. Вместе с пассажирами в этом лифте едет лифтер.


Экономия полезной площади - двухэтажный лифт В целях экономии полезной площади и для повышения привлекательности и доступности многоэтажных зданий для арендаторов компания ОТИС в Нью-Йорке в 1931 году начала производство двухэтажных лифтов. Первый такой лифт был установлен в здании в 67 этажей, предназначенном для городского сервисного центра.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень