Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ ДЛЯ РЕСТОРАНА 18 апреля 2017, понедельник В правильно организованном ресторанном бизнесе следует предусмотреть все малейшие детали, обеспечивающие эффективность выполнения технологического процесса.


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


Спецлифты для советских вождей ИСТОРИЯ ЛИФТА. История путешествий столичных обывателей вверх и вниз в закрытых кабинах лифтов сложна и замысловата. От предмета роскоши - к просто средству вертикального передвижения и обратно. Такой путь проделал московский подъемник, в советские годы повторявший причудливые изгибы партийной линии.


ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ЭСКАЛАТОР 03 ноября 2017, четверг Достаточно эксклюзивным видом лифтового оборудования является горизонтальный эскалатор, использующийся в основном при потребности перемещения пассажиров на большие расстояния.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень