Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ БЕЗ МАШИННОГО ОТДЕЛЕНИЯ 09 июня 2017, четверг Лифт без машинного отделения превратился в очень популярное оборудование, которое устанавливают в разных типах зданий.


Шедевр лондонских изобретателей Один из таких интересных экземпляров был создан талантливыми английскими инженерами промышленной компании Wadsworth & Sons в конце XIX века, когда сами лифты только начали применяться. Этот технический шедевр был создан для того чтобы упростить проезд на работу жителей Лондонских пригородов. Одновременно в этом лифте свободно могли разместиться 100 человек. В красиво украшенных зеркалами кабинах были расположены удобные сиденья для пассажиров.


Экономия полезной площади - двухэтажный лифт В целях экономии полезной площади и для повышения привлекательности и доступности многоэтажных зданий для арендаторов компания ОТИС в Нью-Йорке в 1931 году начала производство двухэтажных лифтов. Первый такой лифт был установлен в здании в 67 этажей, предназначенном для городского сервисного центра.


Опции говорят о классности. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра ЛИФТЫ В ОФИС. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра: чем выше его класс, тем больше дополнительных функций у лифтов. Современный офис - это в первую очередь комфорт и удобство для работающих в нем людей и посетителей.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень