Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТЫ В ЕВПАТОРИИ 06 апреля 2017, четверг Компания «Корона-лифт» поставляет в республику Крым, в частности в Евпаторию, лифты современное лифты для оснащения жилых домов, коммерческих и административных зданий, промышленных объектов.


Проблемы проектирования и применения лифтов для транспортирования пожарных подразделений и возможные пути их решения ОГНЕСТОЙКОСТЬ. В настоящее время на территории Российской Федерации необходимость устройства лифтов, имеющих режим работы «транспортирование пожарных подразделений». Есть несколько вопросов, которые время от времени возникают при проектировании и строительстве объектов, относительно которых нормативные документы не дают однозначных ответов.


Как должна осуществляться эксплуатация лифтов Владельцами? Владелец лифта обеспечивает содержание лифта в исправном состоянии и безопасную эксплуатацию путем организации надлежащего обслуживания и ремонта. Рассмотрим понятие «эксплуатация лифта».


Основные направления развития конструкций лифтов без машинных помещений УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ. С недавних пор в большинстве европейских стран и других государствах мира расширяется парк лифтов без машинных помещений. На мировом рынке лифтовой продукции появились многочисленные варианты конструкций подобных лифтов. В основе, как правило, лежит применение компактной лебедки, размещаемой в верхней части шахты.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень