Контакты


Как провести демонтаж деревянного дома своими руками
Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


ЛИФТ ОТИС GEN2 09 июня 2017, четверг Современный лифт Отис GEN2 является уникальной инженерной разработкой самого известного в мире производителя лифтового оборудования.


Кабина лифта. На что обратить внимание при выборе? Когда вы определились с габаритами и грузоподъемностью будущего лифта, типом привода (электрическим или гидравлическим), типом дверей (распашные или телескопические), следует переходить к выбору лифтовой кабины.


ЛИФТОВЫЕ ШАХТЫ – ОСНАЩЕНИЕ ДЛЯ БЕЗУКОРИЗНЕННОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ 04 ноября 2017, пятница Несмотря на тот факт, что самым сложным пунктом монтажа лифтового оборудования считается непосредственная установка лифтов, шахте требуется повышенное внимание компетентных служб.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень