Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Электрический подъемник для инвалидов в Москве является наиболее распространенным видом подъемного устройства, помогающего людям этой категории справляться с такими преградами в движении, как лестницы.


Лифты убила революция ИСТОРИЯ ЛИФТА. Лифтом в Петербурге никого не удивишь — необходимая, но некрасивая часть любого дома. И мало кому известно, что первые лифты в Северной столице — в начале прошлого века — были произведением искусства.


Лифт с доской: кто-то писает, кто-то переписывается МОСКВА. В одном из подъездов дома 13 по улице Академика Павлова в лифте специально повесили маркер, чтобы люди рисовали в кабине. Там же установили доску. На ней жильцы оставляют друг другу послания: кто-то просит вернуть потерянный мобильный, кто-то знакомится с другими жителями, передает приветы, некоторые просто рисуют картинки.


Сто англичан в одном лифте ИНТЕРЕСНО. Лифт для одновременной перевозки 100 пассажиров появился еще на заре лифтостроения - в конце XIX века. Сложность и необычность проекта состояла в том, что дорога должна была проходить под рекой Мерси.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень