Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТЫ КОНЕ 05 августа 2017, пятница Лифты Коне - это современные эффективные подъемные устройства, отличающиеся высокими техническими характеристиками.


ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ ПАССАЖИРСКОГО ЛИФТА 01 февраля 2017, среда Насколько привычным кажется человеку лифт. При этом многие даже не задумываются, сколько существует различных видов устройств, чем они различаются и что дают миру. Пассажирский лифт используется для перемещения людей и грузов, чья масса не превышает прописанную в технике безопасности.


Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


Основные направления развития конструкций лифтов без машинных помещений УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ. С недавних пор в большинстве европейских стран и других государствах мира расширяется парк лифтов без машинных помещений. На мировом рынке лифтовой продукции появились многочисленные варианты конструкций подобных лифтов. В основе, как правило, лежит применение компактной лебедки, размещаемой в верхней части шахты.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень