Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт-ветеран еще работает Одним из лифтов-старожилов считается модель компании «Стиклер», которая была установлена в Московском государственном историческом музее в 1895 году и работает в наши дни. За время его работы проводилось несколько реконструкций и модернизаций, после последнего ремонта, который провели специалисты из Австрии в 1989 году, шахта лифта получила ограждение из стекла, а привод был заменен на гидравлический. Вместе с пассажирами в этом лифте едет лифтер.


Может ли ремонтная по лифтам организация взять на себя всю полноту ответственности за организацию эксплуатации лифта? Нет, так как не является и согласно статьи 161 Жилищного кодекса РФ не может являться Владельцем (представителем Собственников) лифтов.


ПЕРИПЕТИИ РЕМОНТНЫХ РАБОТ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 29 ноября 2017, вторник Как любой объект интенсивной эксплуатации грузовой лифт нуждается в диагностике и плановом ремонте. Своевременное устранение незначительных на первый взгляд поломок является залогом его безупречной работы в течение времени, озвученного заводом-производителем.


ЛИФТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО 27 декабря 2017, вторник Лифтовое производство - процесс, отличающейся особой сложностью, ведь качественные лифты должны стать гарантией безопасности при транспортировке пассажиров и грузов между этажами.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень