Контакты


формы для искуственного камня
Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПАНОРАМНЫЙ ЛИФТ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ 15 ноября 2017, вторник Панорамный лифт представляет собой подъемный механизм с прозрачной или полупрозрачной кабиной. Благодаря этому перед пассажирами во время поездки на таком лифте открывается вид на окружающее их пространство, а не на стены самого лифта.


А старому лифту спасибо сказать хочется… МОСКВА. У нас в доме меняют лифт. Просто подошла очередь. Пришли мрачные мужики в комбинезонах, начали суетиться, куда-то бегать, что-то пилить, вышибая нам мозг «болгаркой». И вот уже поставили новые раздвижные двери, подвесили первую кабинку. А прежний лифт, отслуживший бог весть какое время скрипучий старичок, отправился на свалку.


ПЛАТА ЗА ЛИФТ 30 ноября 2017, среда Согласно Жилищному кодексу РФ, лифт – это общее имущество собственников многоквартирного дома. Они имеют право в равной мере пользоваться лифтом, при этом оплачивая его содержание.


ПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ ВОКРУГ НАС 21 апреля 2017, четверг Подъёмная техника стала повседневной частью нашей бурной жизни. Она буквально окружает нас. Мы выходим из дома и садимся в пассажирский лифт, едем на работу, разглядывая на обочине снующие эвакуаторы, доезжаем до офиса, где нас ждут парковочные системы, а дальше снова лифтовое оборудование: грузовое и пассажирское. Всё это подъёмные платформы, как бы они не разделялись на классы.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень