Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ – БРАТЬ БОЛЬШЕ, ПОДНИМАТЬ ВЫШЕ 09 декабря 2017, пятница Грузоподъёмная техника и механизмы нашли в нашей жизни самое широкое применение. Этот вид техники зародился ещё в древние седые века, когда сооружались египетские пирамиды, Баальбекская веранда, мегалитические столбы Стоунхенджа.


ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. Причиной пожара в лифте чаще всего становятся непогашенные спички, окурки сигарет, брошенные на пол или в шахту лифта, или короткое замыкание электропроводки. При первых же признаках возгорания или при появлении легкого дымка в кабине или шахте лифта немедленно сообщите об этом диспетчеру.


Лифт-ветеран еще работает Одним из лифтов-старожилов считается модель компании «Стиклер», которая была установлена в Московском государственном историческом музее в 1895 году и работает в наши дни. За время его работы проводилось несколько реконструкций и модернизаций, после последнего ремонта, который провели специалисты из Австрии в 1989 году, шахта лифта получила ограждение из стекла, а привод был заменен на гидравлический. Вместе с пассажирами в этом лифте едет лифтер.


УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ 16 февраля 2017, вторник Устройство лифтов во многом зависит от назначения машины, вида подъемного механизма, скорости передвижения кабины и прочих не менее важных моментов.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень