Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Помощь для людей с ограниченными возможностями В целях обеспечения удобства для людей с ограниченными возможностями, изобретатели применили специальное устройство робот-сапер на гусеницах, который раньше использовался только взрывотехниками. Это маневренное и мощное оборудование достаточно компактно и может поднять человека на нужный этаж по командам квалифицированного специалиста.


ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАССАЖИРСКИЕ ЛИФТЫ 21 декабря 2017, среда Лифты электрические пассажирские имеют широкое распространение и используются сегодня практически повсеместно.


Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень