Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПОСТАВКА ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 02 августа 2017, вторник Поставка лифтового оборудования обеспечивает условия для нормального функционирования многоэтажного здания.


Если в квартире постоянно досаждает шум от работы лифта, кто за это должен отвечать? Есть такая проблема, но взваливать всю вину на лифтовиков я бы не стал. Почему? Дело в том, что согласно ГОСТ 22011-95 (Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия) шум от работы должен находиться в жестких нормах и измеряется этот шум в машинном помещении лифта и в кабине лифта, но не в квартире.


ЭСКАЛАТОРЫ - КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ, КАК ВЫБРАТЬ 26 сентября 2017, понедельник В жизнь современных городских жителей плотно вошел эскалатор - наклонный конвейер, сделанный в виде лестницы, ступени которого непрерывно движутся для перемещения людей. Ступени расположены на двух цепях под углом 30 и двигаются непрерывно. Вместе со ступенями движутся и поручни эскалатора,образуя вверху и внизу горизонтальные площадки для схода людей.


В лифт заходят по «расписанию» ЛИФТОВОЙ ЭТИКЕТ. На днях попала в неприятную ситуацию. Подхожу к зданию, где расположена редакция. Передо мной — мужчина. Он берётся за ручку входной двери, открывает её и оборачивается на звук шин подъезжающей к парковке очередной машины.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень