Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПЛАТА ЗА ЛИФТ 30 ноября 2017, среда Согласно Жилищному кодексу РФ, лифт – это общее имущество собственников многоквартирного дома. Они имеют право в равной мере пользоваться лифтом, при этом оплачивая его содержание.


Практическая инструкция по установке лифта в частный дом Установка лифта - это определенно менее распространенное явление в среде владельцев частных домов, чем, например, монтаж лестницы, камина или водяного теплого пола. Однако явление прогрессирующее: год от года увеличивается доля собственников, заказывающих монтаж лифта с целью повышения комфортности или инвестиционной привлекательности своего жилища. Предлагаем вниманию первый в Рунете практический пример установки лифта «под ключ» в загородном доме.


ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ЛИФТ КАК ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ СВОЕГО ХОЗЯИНА 15 декабря 2017, четверг В современном мире отделка и интерьер лифтов занимает следующую строку после технических характеристик в списке претензий к лифтовому оборудованию. Стандартные безликие проекты пассажирских лифтов медленно, но неотвратимо становятся тенью могущественных дизайнерских кабинок, воплощающих желания солидных клиентов.


ЛИФТ ДЛЯ КУХНИ РЕСТОРАНА 24 августа 2017, среда Удобным в обслуживании и управлении устройством является ресторанный кухонный лифт, с помощью которого ускоряется доставка блюд к посетителям заведения.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень