Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 марта 2017, четверг По определению, лифт является необходимой частью всякого здания, этажность которого превышает 4 уровня. Подобными подъемными устройствами оснащаются как жилые дома, так и общественные учреждения (можно вспомнить о больницах, высотных офисных и торговых зданиях), многоярусные парковки, а также иные постройки.


Как должна осуществляться эксплуатация лифтов Владельцами? Владелец лифта обеспечивает содержание лифта в исправном состоянии и безопасную эксплуатацию путем организации надлежащего обслуживания и ремонта. Рассмотрим понятие «эксплуатация лифта».


ПОМЕНЯТЬ ЛИФТ 15 декабря 2017, четверг Без помощи профессионалов заниматься подбором модели лифта для замены износившегося не стоит, так как требования технологии к конструкции и размерам шахты разные. Поменять лифт разумнее всего, сделав заказ в компанию «Корона-лифт».


ПОЭТАЖНЫЕ ТРАВОЛАТОРЫ 09 июня 2017, четверг Поэтажные траволаторы пользуются большой популярностью в различных зданиях, но особенно в торговых центрах.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень