Контакты


выбор обогревателя для дома
Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Российский лифтовый рынок. Производители и импортеры лифтов На российском рынке представлены десятки известных международных компаний, производящих лифты, лифтовое оборудование, эскалаторы и траволаторы. Добавив сюда российские заводы и менее известных европейских производителей становится очевидно, что российский лифтовый рынок исчисляется как минимум сотней импортируемых и производимых марок.


Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


БАШКИРИЯ. В школьные годы «застрял в лифте» считалось очень слабым оправданием за опоздание на урок. Все-таки подъемные устройства ломаются не так часто. Однако, как сегодня выяснила редактор проекта «Дом», остановившийся лифт может отнять у вас не менее часа времени и заодно выявить недостатки работы бизнес-центра.


ЛИФТ В ЧАСТНЫЙ ДОМ 23 декабря 2017, пятница Лифт в частном доме позволит комфортно и безопасно перемещаться на любой этаж, поэтому его приобретают многие владельцы загородной недвижимости.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень