Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

OTIS HOLELESS 23 февраля 2017, вторник Когда в основании дома скалы, высокий уровень воды или иные проблемы, то самым идеальным вариантом будет гидравлический лифт "Otis Holeless", но высота его достижимости - не более 3-х остановок.


Специальный лифт для храма Для подъема престарелых священников в верхние помещения Елоховского храма (Богоявленского кафедрального собора) в 1997 году было установлено два лифта, шахты которых размещены на фасаде собора.


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИФТОВ - ВАЖНЕЙШИЙ ШАГ В УСТАНОВКЕ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 16 декабря 2017, пятница Лифт – это слово сейчас означает скорее не роскошь, а обычное ежедневное средство передвижения, без которого человек не в состоянии забраться на вершину небоскреба. Конечно же, это один из величайших механизмов в мире по перевозке пассажиров.


Спецлифты для советских вождей ИСТОРИЯ ЛИФТА. История путешествий столичных обывателей вверх и вниз в закрытых кабинах лифтов сложна и замысловата. От предмета роскоши - к просто средству вертикального передвижения и обратно. Такой путь проделал московский подъемник, в советские годы повторявший причудливые изгибы партийной линии.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень