Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ ДЛЯ ПОЖАРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ 11 ноября 2017, пятница В больших зданиях, где постоянно проходит большое количество людей, обязательно имеется лифт для пожарных подразделений.


«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


ТРАВОЛАТОРЫ И ЭСКАЛАТОРЫ 10 ноября 2017, четверг Траволаторы и эскалаторы - это устройства с движущимися дорожками ступенчатого или сплошного вида для удобства перемещения людей между двумя уровнями здания


ЗАМЕНА СТАРОГО ЛИФТА НА НОВЫЙ 25 марта 2017, пятница В результате длительной эксплуатации лифтового оборудования изнашиваются основные узлы и заканчивается срок его эксплуатации. Эти признаки свидетельствуют о необходимости проведения замены старого лифта на новый.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень