Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ГРУЗОВЫЕ ПОДЪЕМНИКИ И ЛИФТЫ - НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ 02 февраля 2017, четверг Грузовые подъемники – один из видов подъемно-транспортных машин. Чаще всего эти механизмы используют на различного рода предприятиях, заводах или строительных площадках. Грузовые подъемники от обычных лифтов отличаются высокой прочностью всех без исключения элементов конструкции.


«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИФТОВ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ 14 февраля 2017, вторник Для профессиональных ремонтных бригад случаи беспрецедентно бережного отношения к кабине лифта - нонсенс. В подавляющем большинстве давно устаревшее лифтовое оборудование, неоднократно подвергающееся атакам мародеров, становится объектом распространения коррозии.


КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЛИФТ 05 февраля 2017, воскресенье Лифт для многоэтажного высотного здания - вещь просто необходимая. К тому же, стоит она немало. Поэтому ситуация, когда устройство ломается, плохо работает и имеет пусть даже незначительные дефекты, не только неприятна, но и недопустима. Куда обращаться в таком случае, кого привлекать к ответственности и как правильно оформляется жалоба на лифт - читайте ниже.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень