Контакты
 Вместо того чтобы набирать в поисковике фразу: «куплю вкладыш в диплом» – нажмите.. Но купить бланк приложения к диплому, даже не «самопальный» – это четверть дела – сам по себе бланк не документ. Вам нужно купить приложение к диплому СПО. Бланк должен быть заполнен.

экскурсия киев львов
Смотрите http://www.lizgard.com.ua саженцы яблони питомник.
Смотрите здесь болты с шестигранной головкой гост 7798 70.
Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Зачем нужен подъёмный стол

Для перемещения грузов при выполнении работ в разных отраслях промышленности требуется специальное устройство. Как альтернативу грузовому лифту можно использовать подъемный стол https://stol-platforma.ru/. Это одно из самых древнейших грузоподъёмных приспособлений. Подъёмные столы применяются в тех случаях, когда использование крупных подъемных устройств невыгодно технически или экономически.

Виды подъёмных столов

Подъёмные устройства бывают передвижными и стационарными. Масса поднимаемого груза влияет на размер и конструкцию платформы. Большим спросом пользуются следующие виды: гидравлические, винтовые, пневматические. Гидравлический подъемный стол успешно заменит грузовой лифт. Платформу этого подъёмного оборудования поднимает гидравлический цилиндр. Существуют механические и электрические модели. В первых груз до 8-10 т поднимают на высоту до 4-х метров с помощью педали, во вторых используется электропривод. Такие столы-подъёмники используют как дополнение к конвейерной ленте в разгрузочно-погрузочных цехах, для сварки деталей или монтажа на заводах, для транспортировки груза в аэропортах, на вокзалах, складах, в портах.

За счет силы электродвигателя перемещают груз и винтовые подъемные столы. Ножничный механизм приводит в действие шариковый винт. Такие конструкции применяются на производстве.

Пневматический подъёмный стол работает благодаря воздушному компрессору. Грузоподъёмность такого устройства невелика, его легко перенести в другое место. Такие столы используют как обыкновенные тележки в магазинах, крупных библиотеках, типографиях, ресторанах, мастерских, на предприятиях автосервиса, складах и т. п.

 

Дата: 30.07.2020.
Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень