Контакты
 Tecsound 70 звукоизоляционная мембрана (рулон 1,22м х 5м х 3,7мм (6,1м²) теперь.. В наличии. Рулон 1,22м х 5м х 3,7мм (6,1м²) TECSOUND FT75 — это акустический звукоизоляционный сэндвич из пористого войлока и вязкоэластичной мембраны Tecsound. Обеспечивает качественную звукоизоляцию в разнообразных конструкциях: стенах, потолках, крышах и д.р.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПОЭТАЖНЫЕ ЭСКАЛАТОРЫ 30 мая 2017, понедельник Поэтажные эскалаторы размещают в разных типах зданий. Они приспособлены для быстрого и безопасного перемещения пассажиров с одного этажа на другой.


КАК ЗАПУСТИТЬ ЛИФТ 12 февраля 2017, воскресенье Если обычная многоэтажка с неработающим лифтом - это вполне привычно, то даже небольшой небоскреб с такой проблемой - уже не шутки. Это изобретение перемещает на различную высоту как людей, так и грузы.


Лифт, я тебя совсем не боюсь! СЕМЕЙНОЕ. Некоторые ребятишки боятся темноты, другие чудовищ, кто-то не может есть определенные продукты, а кто-то пугается, видя включенный телевизор. Родители тревожатся и зачастую не знают, как справиться с этими страхами.


ЛИФТ ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ 630 КГ 06 октября 2017, четверг Лифт грузопассажирский 630 кг используется в разных зданиях для перевозки грузов и людей, поэтому пользуется большим спросом.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень