Контакты
 машина с манипулятором аренда цена Для того чтобы верно определить стоимость аренды и вид необходимого манипулятора, необходимо сообщить нашему инженеру, какой именно груз будет перемещаться. Стоимость перевозки манипулятором зависит от дальности расстояния, качества дорожного полотна на месте погрузки, на разгрузочной площадке, а также на пути следования техники с грузом. На стоимость услуг крана- манипулятора напрямую не влияет расположение воздушных электрических коммуникаций, наличие других преград...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт vs. лестница Обязательным элементом эргономики и функционала частного дома является лестница, связывающая любые этажи - от цокольного до мансардного. Лифт в коттедже несет ту же функцию – обеспечить связь между разными уровнями дома и создать комфортные условия проживания. В таком случае, какой из этих двух атрибутов современной коттеджной жизни выбрать или оборудовать дом и лестницей, и лифтом одновременно?


ЧАСТНЫЙ ЛИФТ В КОТТЕДЖЕ 19 февраля 2017, пятница Загородный дом всегда считался символом достатка и стабильности. Частный лифт – новая ступень на пути к обеспечению комфортной и надежной жизни в коттедже.


КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ЛИФТОВ 18 января 2017, среда Известно, что самым востребованным средством вертикального перемещения в многоэтажных зданиях является пассажирский лифт. Но, как и любая сложная техника, лифт нуждается в периодическом осмотре, а иногда и в ремонте.


Император предпочитал OTIS ИСТОРИЯ OTIS. Полтора столетия назад американский инженер-механик Отис изобрел первый в мире безопасный лифт. Нынче около полутора миллиона лифтов и эскалаторов с маркой OTIS за пять дней перевозят все население земного шара. О чем думает человек в кабине лифта, застрявшего между этажами?


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень