Контакты


приклеить гипсокартон на стену
Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Хочу собственный лифт! ЧАСТНЫЙ ЛИФТ. Клубный дом всего на несколько квартир — это престижно, круто, дорого. А некоторые покупатели ищут для себя не только клубный дом, но и квартиру с отдельным входом и персональным лифтом. Что это — блажь или проявление крайнего индивидуализма?


Четверка лучших производителей лифтов На мировой арене производителей лифтового оборудования с уверенностью можно выделить четыре лидирующие марки: OTIS, KONE, ThyssenKrupp и KLEEMANN. Чем отличается один лифтовый бренд от другого? С какими задачами каждый из них справляется лучше остальных?


ЛИФТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - КАКОЕ ОНО БЫВАЕТ, КАК ПОДОБРАТЬ 02 февраля 2017, четверг На сегодняшний день рынок лифтового оборудования состоит из продукции нескольких производителей. Самыми известными являются фирмы Schindler, Otis и Kone. Каждая из них имеет свою собственную сложившуюся философию относительно производства и продаж лифтов.


ЛИФТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ Широкое распространение лифтового оборудования обусловлено несколькими факторами, и стремление к комфорту превалирует. Целесообразное использование пассажирских и грузовых лифтов способствует увеличению динамики роста всех сфер индустрии, предотвращает катастрофы и в целом облегчает бытовую жизнь человека.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень