Контакты
 Пескоблок Компания «РЖБИ» осуществляет свою деятельность с 2000 года. Компания занимается изготовлением, поставками и продажей тротуарной плитки и железобетонных изделий в Туле и Тульской области. На протяжении нескольких лет наша компания сотрудничает с лучшими тульскими застройщиками, которые доверяют нашему солидному опыту в производстве и реализации сборного железобетона.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Как купить частный лифт? Под определением «частный лифт» обычно понимается пассажирский лифт для загородного дома. Чаще всего – это гидравлический лифт на 2-3 остановки. Рассмотрим три ключевых момента, которым надо уделить особое внимание при покупке такого лифта.


Лифт на небо строят в Стране восходящего солнца ЯПОНИЯ. Японские ученые на днях заявили, что готовятся реализовать просто фантастический проект. В Японии объявлено о начале работ по строительству космического лифта, благодаря которому путешествие в космос в перспективе почти не будет отличаться от туристической поездки за границу.


Опции говорят о классности. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра ЛИФТЫ В ОФИС. Лифтовый сервис - черта, которая позволяет говорить об уровне бизнес-центра: чем выше его класс, тем больше дополнительных функций у лифтов. Современный офис - это в первую очередь комфорт и удобство для работающих в нем людей и посетителей.


Специальный лифт для храма Для подъема престарелых священников в верхние помещения Елоховского храма (Богоявленского кафедрального собора) в 1997 году было установлено два лифта, шахты которых размещены на фасаде собора.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень