Контакты
 Пескоблок Компания «РЖБИ» осуществляет свою деятельность с 2000 года. Компания занимается изготовлением, поставками и продажей тротуарной плитки и железобетонных изделий в Туле и Тульской области. На протяжении нескольких лет наша компания сотрудничает с лучшими тульскими застройщиками, которые доверяют нашему солидному опыту в производстве и реализации сборного железобетона.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Этикет: Правила поведения в лифте ПРАВИЛА ЭТИКЕТА. Если лифт ожидают женщина и мужчина, то женщина входит в лифт первой. Если у дверей лифта стоят несколько человек, то в лифт первыми входят те, которые стоят ближе к двери.


ЛИФТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ 05 апреля 2017, вторник Лифт электрический пассажирский отличается лучшими показателями по сравнению с гидравлическим,поэтому пользуется всегда большим спросом.


Основные направления развития конструкций лифтов без машинных помещений УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ. С недавних пор в большинстве европейских стран и других государствах мира расширяется парк лифтов без машинных помещений. На мировом рынке лифтовой продукции появились многочисленные варианты конструкций подобных лифтов. В основе, как правило, лежит применение компактной лебедки, размещаемой в верхней части шахты.


Крутой подъем: Лифты ИННОВАЦИОННЫЙ ЛИФТ. Разработчики современных лифтов постоянно ищут новые возможности как можно скорее доставить пассажиров на верхние ярусы бизнес-центров и жилых кондоминиумов – в ход идут герметичные кабины-капсулы, пневмонасосы и даже гигантские магниты.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень