Контакты
 Пескоблок Компания «РЖБИ» осуществляет свою деятельность с 2000 года. Компания занимается изготовлением, поставками и продажей тротуарной плитки и железобетонных изделий в Туле и Тульской области. На протяжении нескольких лет наша компания сотрудничает с лучшими тульскими застройщиками, которые доверяют нашему солидному опыту в производстве и реализации сборного железобетона.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИФТ ОТ «КОРОНА-ЛИФТ» 22 апреля 2017, пятница Каждая современная больница, клиника или медицинский центр обязательно должны быть оборудованы специальными лифтами для транспортировки больных между этажами.


МАЛЫЕ ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ 24 августа 2017, среда Компактные грузовые лифты, обладающие небольшой грузоподъемностью, используются для выполнения различных задач в ресторанах и прочих заведениях общественного питания.


Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить ЛИФТЫ. Статисика неумолима: прогулка на природе опасней поездки в лифте. По данным МЧС, в России за 2008 год в чрезвычайных ситуациях природного характера погиб 21 человек. Этот страшный показатель для лифтов в среднем за год составляет 10 человек.


Если в квартире постоянно досаждает шум от работы лифта, кто за это должен отвечать? Есть такая проблема, но взваливать всю вину на лифтовиков я бы не стал. Почему? Дело в том, что согласно ГОСТ 22011-95 (Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия) шум от работы должен находиться в жестких нормах и измеряется этот шум в машинном помещении лифта и в кабине лифта, но не в квартире.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень