Контакты
 Пескоблок Компания «РЖБИ» осуществляет свою деятельность с 2000 года. Компания занимается изготовлением, поставками и продажей тротуарной плитки и железобетонных изделий в Туле и Тульской области. На протяжении нескольких лет наша компания сотрудничает с лучшими тульскими застройщиками, которые доверяют нашему солидному опыту в производстве и реализации сборного железобетона.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ ДЛЯ ПОЖАРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ 11 ноября 2017, пятница В больших зданиях, где постоянно проходит большое количество людей, обязательно имеется лифт для пожарных подразделений.


Лифт, я тебя совсем не боюсь! СЕМЕЙНОЕ. Некоторые ребятишки боятся темноты, другие чудовищ, кто-то не может есть определенные продукты, а кто-то пугается, видя включенный телевизор. Родители тревожатся и зачастую не знают, как справиться с этими страхами.


УСТАНОВКА ГРУЗОВЫХ ЛИФТОВ 06 октября 2017, четверг Установка грузовых лифтов позволяет получить производительное оборудование для перемещения разных грузов.


Проблемы проектирования и применения лифтов для транспортирования пожарных подразделений и возможные пути их решения ОГНЕСТОЙКОСТЬ. В настоящее время на территории Российской Федерации необходимость устройства лифтов, имеющих режим работы «транспортирование пожарных подразделений». Есть несколько вопросов, которые время от времени возникают при проектировании и строительстве объектов, относительно которых нормативные документы не дают однозначных ответов.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень