Контакты
 С другой стороны, заказывая у нас газосиликатные блоки в Туле, Вы получаете гарантию.. Его считают оптимальным по цене и эксплуатационным характеристикам материалом, предназначенным для возведения внешних стен любых малоэтажных конструкций, будь то жилые коттеджи, гаражи, небольшие торговые павильоны и малые архитектурные формы. Если Вы ищете в Туле качественный и недорого газосиликат, купить его можно в нашей производственно-торговой компании. Являясь непосредственными изготовителями строительных материалов, мы можем предложить наиболее привлекательную цену...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ЛИФТ ДЛЯ КОТТЕДЖА 21 марта 2017, понедельник Почему сегодня гражданам выгодно заказывать пневматические лифты для коттеджей в компании «Корона-лифт»?


Кто обезопасил лифты? ИСТОРИЯ ЛИФТА. У стоявших в вестибюле отеля «Нью-Йорк Кристалл Палас» многочисленных гостей — дело было 150 лет тому назад — буквально перехватило дыхание: мужчина на площадке подъемника по перевозке людей собирался перерезать ножом удерживающий его канат...


ЛИФТЫ В СИМФЕРОПОЛЕ 03 апреля 2017, понедельник При осуществлении своей деятельности на территории полуострова Крым компания «Корона-лифт» рассматривает возможности взаимовыгодного сотрудничества с владельцами зданий, размещенных в наиболее крупных городах. Так, при поставке и установке лифтов в Симферополе мы готовы оказать заказчикам услуги самого высокого качества по доступной цене.


БОЛЬШОЙ ЛИФТ 20 апреля 2017, среда Большой лифт создает возможность всем пассажирам передвигаться внутри здания с комфортом,в том числе,и маломобильным группам населения.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень