Контакты
 С другой стороны, заказывая у нас газосиликатные блоки в Туле, Вы получаете гарантию.. Его считают оптимальным по цене и эксплуатационным характеристикам материалом, предназначенным для возведения внешних стен любых малоэтажных конструкций, будь то жилые коттеджи, гаражи, небольшие торговые павильоны и малые архитектурные формы. Если Вы ищете в Туле качественный и недорого газосиликат, купить его можно в нашей производственно-торговой компании. Являясь непосредственными изготовителями строительных материалов, мы можем предложить наиболее привлекательную цену...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Может ли ремонтная по лифтам организация взять на себя всю полноту ответственности за организацию эксплуатации лифта? Нет, так как не является и согласно статьи 161 Жилищного кодекса РФ не может являться Владельцем (представителем Собственников) лифтов.


ЛИФТ ГРУЗОВОЙ 1000 КГ 24 августа 2017, среда Грузовой лифт 1000 кг обладает универсальной грузоподъемностью, которая отлично подходит для перемещения грузов как в жилых зданиях, так и на промышленных объектах.


КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЛИФТА 13 февраля 2017, понедельник Многие блага цивилизации стали настолько привычны современному человеку, что их существование замечают только тогда, когда устройство перестает выполнять свои функции.


ДЕМОНТАЖ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27 июля 2017, среда Когда требуется выполнить демонтаж лифтового оборудования, то имеет смысл поручить это дело профессионалам, чтобы работы были выполнены максимально быстро, аккуратно и правильно с точки зрения технологии.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень