Контакты
 Информационный киоск— удобный интерактивный инструмент Цена на информационные киоски вполне разумная, тогда как применение данного оборудования позволяет эффективно предоставлять справочную информацию. Чтобы использовать электронный информационный киоск, пользователю не нужно обладать какими-то специфическими знаниями. Взаимодействие осуществляется при помощи касаний пальцев — также привычно, как при работе с обычным смартфоном или планшетом.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

А старому лифту спасибо сказать хочется… МОСКВА. У нас в доме меняют лифт. Просто подошла очередь. Пришли мрачные мужики в комбинезонах, начали суетиться, куда-то бегать, что-то пилить, вышибая нам мозг «болгаркой». И вот уже поставили новые раздвижные двери, подвесили первую кабинку. А прежний лифт, отслуживший бог весть какое время скрипучий старичок, отправился на свалку.


КАК ЗАПУСТИТЬ ЛИФТ 12 февраля 2017, воскресенье Если обычная многоэтажка с неработающим лифтом - это вполне привычно, то даже небольшой небоскреб с такой проблемой - уже не шутки. Это изобретение перемещает на различную высоту как людей, так и грузы.


Лифт пассажирский без машинного помещения более компактен, он отлично подойдет для панорамного оформления кабины. Любое здание только выиграет во внешнем виде, если будет выбран именно такой вариант лифта.


Между крышей и землей ИСТОРИЯ ЛИФТА. Без этого уникального механизма облик нашего мира был бы совершенно иным. Мы не построили бы высотных зданий, не вырыли глубоких шахт, а единственным.... способом доставки груза наверх или вниз оставался собственный горб. Но почему-то некоторые из нас испытывают к лифту необъяснимую ненависть...


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень