Контакты
 Циркуляционные насосы являются одним из элементов системы отопления и обеспечивают.. Постоянное поддержание комфортной температуры в помещении с помощью циркуляционного насоса для систем отопления помогает экономить, не переплачивая за потраченный зря газ. Цены на циркуляционные насосы для системы отопления, условия оплаты и доставки, а также все технические вопросы уточняйте у наших менеджеров-консультантов по телефону +7 (4872) 47-64-54.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

История лифта ИСТОРИЯ ЛИФТА. Первое упоминание о лифте (вернее, о его прообразе) относится к 2600 году до нашей эры. Оказывается, при строительстве знаменитых пирамид умные египтяне использовали устройства, которые могли поднимать каменные блоки весом около 90 кг на высоту 150 метров...


Ученые хотят построить космический лифт из углеродных нанотрубок КОСМИЧЕСКИЙ ЛИФТ. Группа исследователей Королевского колледжа в Лондоне считают, что достижения в области нанотехнологий могут помочь ученым воплотить в реальность мечту о космическом лифте.


«Лунный лифт» может быть построен уже в ближайшие 10 лет КОСМИЧЕСКИЙ ЛИФТ. Космический лифт для Луны может быть изготовлен из материалов, доступных уже сегодня, и при достаточном объеме инвестиций в его разработку лифт можно построить до 2020 года, считает основатель компании LiftPort Group Майкл Лэйн (Michael Laine).


Лифт с доской: кто-то писает, кто-то переписывается МОСКВА. В одном из подъездов дома 13 по улице Академика Павлова в лифте специально повесили маркер, чтобы люди рисовали в кабине. Там же установили доску. На ней жильцы оставляют друг другу послания: кто-то просит вернуть потерянный мобильный, кто-то знакомится с другими жителями, передает приветы, некоторые просто рисуют картинки.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень