Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт для безопасности пешеходов В связи с большой транспортной перегруженностью транспортной четырехполосной магистрали №132 в Германии для обеспечения безопасности пешеходов на замену простого наземного перехода построили специальный лифт, который люди сразу метко назвали «человековоз». По обеим сторонам трассы выстроены две башни, которые соединяет специальный мост с рельсами, по которому движутся кабинки с пассажирами. В кабинках установлены все устройства, присущие лифтам: двери открываются автоматически, встроена кнопка вызова, пост приказов. Обслуживается этот лифт специальным диспетчерским комплексом с программным обеспечением. Открытие лифта состоялось в декабре 2001 года.


ЛИФТ 1000 КГ 19 мая 2017, четверг Популярная модель лифта 1000 кг широко используется для установки в жилых домах и зданиях различного назначения.


БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИФТ БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ 14 ноября 2017, понедельник Необходимость в оснащении лечебных учреждений больничными лифтами без машинного помещения объясняется целым рядом преимуществ в установке таких устройств.


ЗАМЕНА ЛИФТОВ - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 01 февраля 2017, среда Согласно техническому регламенту о безопасности лифтов от 02.10.2009 г., замена лифтов в жилых и нежилых зданиях необходима в следующих случаях. Читать далее.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень