Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Спецлифты для советских вождей ИСТОРИЯ ЛИФТА. История путешествий столичных обывателей вверх и вниз в закрытых кабинах лифтов сложна и замысловата. От предмета роскоши - к просто средству вертикального передвижения и обратно. Такой путь проделал московский подъемник, в советские годы повторявший причудливые изгибы партийной линии.


ЛИФТ ОТИС GEN2 09 июня 2017, четверг Современный лифт Отис GEN2 является уникальной инженерной разработкой самого известного в мире производителя лифтового оборудования.


Кабина лифта. На что обратить внимание при выборе? Когда вы определились с габаритами и грузоподъемностью будущего лифта, типом привода (электрическим или гидравлическим), типом дверей (распашные или телескопические), следует переходить к выбору лифтовой кабины.


Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить ЛИФТЫ. Статисика неумолима: прогулка на природе опасней поездки в лифте. По данным МЧС, в России за 2008 год в чрезвычайных ситуациях природного характера погиб 21 человек. Этот страшный показатель для лифтов в среднем за год составляет 10 человек.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень