Контакты


Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ГРУЗОВОЙ ЛИФТ - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 03 февраля 2017, пятница Грузовые лифты представляют собой устройства, предназначенные для транспортировки грузов. При этом лифты без проводников имеют специальные приборы управления, расположенные на одном из этажей.


Лифт для безопасности пешеходов В связи с большой транспортной перегруженностью транспортной четырехполосной магистрали №132 в Германии для обеспечения безопасности пешеходов на замену простого наземного перехода построили специальный лифт, который люди сразу метко назвали «человековоз». По обеим сторонам трассы выстроены две башни, которые соединяет специальный мост с рельсами, по которому движутся кабинки с пассажирами. В кабинках установлены все устройства, присущие лифтам: двери открываются автоматически, встроена кнопка вызова, пост приказов. Обслуживается этот лифт специальным диспетчерским комплексом с программным обеспечением. Открытие лифта состоялось в декабре 2001 года.


Лифт (рассказ-притча) ПРИТЧА. Лифты были похожи словно братья-близнецы. Да они и были близнецами - собранные в один и тот же день, из одних и тех же деталей, на одном и том же заводе. Мало того - и установили их в двух соседних подъездах одного и того же дома-новостройки.


Лифтам приказано: недолго жить! ТЕХРЕГЛАМЕНТ. 14 октября 2010 года вступил в силу Технический регламент о безопасности лифтов, утвержденный постановлением правительства РФ от 2 октября 2009 № 782. Невольно приходили такие соображения: почему говорят о замене и модернизация лифтов только за счет жителей?


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень