Контакты

Бутовый камень читайте здесь.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


МАЛЕНЬКИЙ ЛИФТ 20 февраля 2017, суббота Когда частный дом или квартира имеют не менее 2-х этажей, то не всем жильцам комфортно совершать пешие спуски и подъемы по ступенькам. Для таким пассажиров разработан маленький лифт вместимостью не более 1-2 человек.


Между крышей и землей ИСТОРИЯ ЛИФТА. Без этого уникального механизма облик нашего мира был бы совершенно иным. Мы не построили бы высотных зданий, не вырыли глубоких шахт, а единственным.... способом доставки груза наверх или вниз оставался собственный горб. Но почему-то некоторые из нас испытывают к лифту необъяснимую ненависть...


СКОРОСТНОЙ ЛИФТ 21 апреля 2017, четверг Все высотные здания и небоскребы относятся к той группе недвижимости, которая обязательно должна быть оснащена скоростными лифтами.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень