Контакты
 Цены на насосные станции и насосы повышения давления, условия оплаты и доставки.. Чтобы не ошибиться в подборе оборудования и не переплачивать за устройства с завышенной для ваших условий производительностью, мы настоятельно рекомендуем получить техническую консультацию у наших специалистов по телефону или e-mail. Выбрав насосную станцию по цене и характеристикам, Вы можете оговорить с нами условия оплаты или доставки по телефону +7 (4872) 47-64-54. Мы также поможем вам смонтировать приобретенное оборудование и обеспечим необходимое сервисное обслуживание...

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Чтобы приобрести качественное и недорогое лифтовое оборудование, лучше обратиться в профессиональную компанию, где предложат наиболее оптимальные вариант.


ПАНОРАМНЫЙ ЛИФТ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ 15 ноября 2017, вторник Панорамный лифт представляет собой подъемный механизм с прозрачной или полупрозрачной кабиной. Благодаря этому перед пассажирами во время поездки на таком лифте открывается вид на окружающее их пространство, а не на стены самого лифта.


«Наблюдения из лифта». Свастика на стене московского лифта – это диагноз поколения КУЛЬТУРА. Три года назад грязные громыхающие «гробы» заменили на новенькие чистые лифты. Счастье, правда, продлилось не долго. Сначала из лифтов начали пропадать зеркала. Оно и понятно: лифты заменили на новые, а пакостники остались старые. Им было нестерпимо видеть свое - искаженное ментальной болезнью - отражение в зеркале.


МОНТАЖ ЛИФТОВ (УСТАНОВКА ЛИФТОВ) 30 декабря 2017, пятница К выбору монтирующей лифт организации следует подойти основательно, оценив наличие опыта, квалифицированных кадров, а также приспособлений и инструментов.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень