Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ ВОКРУГ НАС 21 апреля 2017, четверг Подъёмная техника стала повседневной частью нашей бурной жизни. Она буквально окружает нас. Мы выходим из дома и садимся в пассажирский лифт, едем на работу, разглядывая на обочине снующие эвакуаторы, доезжаем до офиса, где нас ждут парковочные системы, а дальше снова лифтовое оборудование: грузовое и пассажирское. Всё это подъёмные платформы, как бы они не разделялись на классы.


Что такое модернизация лифта? Если срок службы лифта подходит к концу, если он физически или морально устарел, его необходимо менять. Для этого существует оптимальное решение этой проблемы - модернизацию существующего парка лифтов.


ЛИФТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 02 марта 2017, среда Время от времени лифтам, как и любым другим устройствам, требуется полное или частичное техническое обслуживание.


ЛИФТ 1000 КГ 19 мая 2017, четверг Популярная модель лифта 1000 кг широко используется для установки в жилых домах и зданиях различного назначения.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень