Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ЛИФТ ДЛЯ КОТТЕДЖА 21 марта 2017, понедельник Почему сегодня гражданам выгодно заказывать пневматические лифты для коттеджей в компании «Корона-лифт»?


РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭСКАЛАТОРОВ 14 июня 2017, вторник Эскалатор так же, как и другие виды лифтового оборудования, нуждается в проведении технического обслуживании и периодических ремонтов.


«Лунный лифт» может быть построен уже в ближайшие 10 лет КОСМИЧЕСКИЙ ЛИФТ. Космический лифт для Луны может быть изготовлен из материалов, доступных уже сегодня, и при достаточном объеме инвестиций в его разработку лифт можно построить до 2020 года, считает основатель компании LiftPort Group Майкл Лэйн (Michael Laine).


ЭСКАЛАТОРЫ - КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ, КАК ВЫБРАТЬ 26 сентября 2017, понедельник В жизнь современных городских жителей плотно вошел эскалатор - наклонный конвейер, сделанный в виде лестницы, ступени которого непрерывно движутся для перемещения людей. Ступени расположены на двух цепях под углом 30 и двигаются непрерывно. Вместе со ступенями движутся и поручни эскалатора,образуя вверху и внизу горизонтальные площадки для схода людей.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень