Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ В ЖИЛОЙ ДОМ ОТ «КОРОНА-ЛИФТ» 07 апреля 2017, четверг Современные многоэтажные дома оснащаются как пассажирским, так и грузовым лифтом, который также требует ТО и периодического ремонта.


ПОДЪЕМНИКИ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВЕРТИКАЛЬНОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ 17 марта 2017, четверг Подъемники для инвалидов вертикального перемещения позволяют людям с ограниченными возможностями преодолевать любые препятствия.


ГРУЗОВЫЕ ПОДЪЕМНИКИ И ЛИФТЫ - НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ 02 февраля 2017, четверг Грузовые подъемники – один из видов подъемно-транспортных машин. Чаще всего эти механизмы используют на различного рода предприятиях, заводах или строительных площадках. Грузовые подъемники от обычных лифтов отличаются высокой прочностью всех без исключения элементов конструкции.


Почему мы так странно ведем себя в лифтах? ЭТИКЕТ. Многие из нас пользуются лифтами ежедневно, даже не замечая этого. В то же время, наше поведение в лифтах обнажает скрытую тревогу. Большинство из нас как будто закрываются в себе. "Лифт становится интересным социальным пространством с несколько странным этикетом, - объясняет Ли Грей.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень