Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ЛИФТА 06 октября 2017, четверг Требуется замена лифта в самых разных ситуациях, но в любом случае нужно обращаться в проверенную и надежную компанию.


Грузовые лифты и подъемники: классификация и основные характеристики Чем отличается грузовой лифт от подъемника? Какие существуют разновидности лифтов и подъемников. В этой статье даны ответы.


МОНТАЖ ЛИФТОВ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ 01 февраля 2017, среда Так как монтаж лифтов является сложным технологическим процессом, заниматься им должны только квалифицированные специалисты. Именно такие специалисты работают в компании «Корона-лифт» (г. Москва).


Экономия полезной площади - двухэтажный лифт В целях экономии полезной площади и для повышения привлекательности и доступности многоэтажных зданий для арендаторов компания ОТИС в Нью-Йорке в 1931 году начала производство двухэтажных лифтов. Первый такой лифт был установлен в здании в 67 этажей, предназначенном для городского сервисного центра.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень