Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Спецлифты для советских вождей ИСТОРИЯ ЛИФТА. История путешествий столичных обывателей вверх и вниз в закрытых кабинах лифтов сложна и замысловата. От предмета роскоши - к просто средству вертикального передвижения и обратно. Такой путь проделал московский подъемник, в советские годы повторявший причудливые изгибы партийной линии.


Император предпочитал OTIS ИСТОРИЯ OTIS. Полтора столетия назад американский инженер-механик Отис изобрел первый в мире безопасный лифт. Нынче около полутора миллиона лифтов и эскалаторов с маркой OTIS за пять дней перевозят все население земного шара. О чем думает человек в кабине лифта, застрявшего между этажами?


НЕМНОГО О ЛИФТАХ И ЭСКАЛАТОРАХ 07 ноября 2017, понедельник Первый в мире лифт был установлен еще в 1743 году во Франции. По истечению пятидесяти лет Кулибин, который был выдающимся российским ученым, спроектировал винтовые подъемные средства для Зимнего дворца.


ПЛАТА ЗА ЛИФТ 30 ноября 2017, среда Согласно Жилищному кодексу РФ, лифт – это общее имущество собственников многоквартирного дома. Они имеют право в равной мере пользоваться лифтом, при этом оплачивая его содержание.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень