Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Лифт. Как выбрать? Сегодня лифы устанавливают в абсолютно разных по этажности и целевому назначению зданиях. Лифт на две остановки в коттедже или таунхаусе, скоростной лифт на 17 этажей в многоквартирном доме, целый комплекс пассажирских и грузовых лифтов в торговом центре - это комфортная и безопасная реальность.


ЛИФТ ГРУЗОВОЙ 1000 КГ 24 августа 2017, среда Грузовой лифт 1000 кг обладает универсальной грузоподъемностью, которая отлично подходит для перемещения грузов как в жилых зданиях, так и на промышленных объектах.


ПОМЕНЯТЬ ЛИФТ 15 декабря 2017, четверг Без помощи профессионалов заниматься подбором модели лифта для замены износившегося не стоит, так как требования технологии к конструкции и размерам шахты разные. Поменять лифт разумнее всего, сделав заказ в компанию «Корона-лифт».


ПАНОРАМНЫЕ ЛИФТЫ БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ 27 мая 2017, пятница Панорамные лифты без машинного помещения стали очень популярны в последнее время,так как во многом превзошли своих предшественников.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень