Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Сверхлегкость движения ЛИФТОВОЙ ОБЗОР. Современные лифты обеспечивают максимально комфортное передвижение по вертикалям зданий. Стремительный рост городов вверх без изобретения лифта, наверное, был бы невозможен. Однако скромной ролью обитателя многоэтажек это средство вертикального передвижения не ограничилось.


Лифт (рассказ-притча) ПРИТЧА. Лифты были похожи словно братья-близнецы. Да они и были близнецами - собранные в один и тот же день, из одних и тех же деталей, на одном и том же заводе. Мало того - и установили их в двух соседних подъездах одного и того же дома-новостройки.


ЛИФТЫ ОТИС 04 ноября 2017, пятница Изначально компания Отис была создана в США Элишем Отисом в 1853 году, а сегодня она стала мировым лидером по производству лифтов и ее продукция распространена в 200 странах. История появления лифта Отис в России уходит корнями в 1893 год.


МОНТАЖ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 11 августа 2017, четверг Комплексный подход к процессу обеспечения здания лифтовым оборудованием подразумевает также выполнение монтажа и технического обслуживания оборудования.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень