Лифты, лифтовое оборудование от всемирно известного производителя - ThyssenKrupp Elevator (Киев, Украина)
 
Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Вакуумный лифт с шумом всасывает пассажиров ВАКУУМНЫЙ ЛИФТ. В фантастических фильмах и мультиках "про будущее" людей нередко транспортируют по трубам, как пневмопочту. Между тем, это будущее наступило: лифт, работающий на сходном принципе, уже несколько лет производится серийно.


КАК БЫСТРО ЗАМЕНИТЬ ЛИФТ 11 апреля 2017, понедельник Когда лифтовое оборудование уже исчерпало свои возможности или морально сильно устарело, важно выбрать, кому поручить работы по замене лифта.


МАЛЫЙ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА 15 марта 2017, вторник Для обустройства отелей, ресторанов и прочих заведений сферы обслуживания предлагаются малые грузовые лифты российского производства.


ЛИФТ ОТИС GEN2 09 июня 2017, четверг Современный лифт Отис GEN2 является уникальной инженерной разработкой самого известного в мире производителя лифтового оборудования.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень