Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Хочу собственный лифт! ЧАСТНЫЙ ЛИФТ. Клубный дом всего на несколько квартир — это престижно, круто, дорого. А некоторые покупатели ищут для себя не только клубный дом, но и квартиру с отдельным входом и персональным лифтом. Что это — блажь или проявление крайнего индивидуализма?


Какие организации имеют право проводить периодическое техническое освидетельствование лифтов, диагностические обследования лифтов, отработавших нормативный срок службы Проведение вышеуказанных работ осуществляется экспертными организациями, имеющими лицензию органов Ростехнадзора на право проведение таких работ. Кроме того, данные предприятия должны иметь соответствующую аккредитацию.


ЛИФТ ДЛЯ ДОМА 14 ноября 2017, понедельник Лифт для дома - не роскошь, это удобное и быстрое средство вертикального подъема и спуска домочадцев вниз или на нужную отметку. Совершенно уникальный как по отделке кабины, так и по техническим параметрам подъемник демонстрирует достаток владельца.


ШИНДЛЕР ЛИФТЫ 27 июля 2017, среда Шиндлер лифты широко используются в различных зданиях, обеспечивая высокую степень комфорта и безопасности пассажиров.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень