Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ЛИФТ КАК ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ СВОЕГО ХОЗЯИНА 15 декабря 2017, четверг В современном мире отделка и интерьер лифтов занимает следующую строку после технических характеристик в списке претензий к лифтовому оборудованию. Стандартные безликие проекты пассажирских лифтов медленно, но неотвратимо становятся тенью могущественных дизайнерских кабинок, воплощающих желания солидных клиентов.


«Лунный лифт» может быть построен уже в ближайшие 10 лет КОСМИЧЕСКИЙ ЛИФТ. Космический лифт для Луны может быть изготовлен из материалов, доступных уже сегодня, и при достаточном объеме инвестиций в его разработку лифт можно построить до 2020 года, считает основатель компании LiftPort Group Майкл Лэйн (Michael Laine).


МОНТАЖ ГРУЗОВЫХ ЛИФТОВ 17 января 2017, вторник Монтаж грузовых лифтов - это целый комплекс различных работ, включающих, к тому же, подбор типа и технических характеристик оборудования.


Лифты убила революция ИСТОРИЯ ЛИФТА. Лифтом в Петербурге никого не удивишь — необходимая, но некрасивая часть любого дома. И мало кому известно, что первые лифты в Северной столице — в начале прошлого века — были произведением искусства.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень