Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Дом построили — выбираем лифт. Какими лифтами должны быть оборудованы новостройки Красноярска ВЫБОР ЛИФТА. Главным критерием выбора лифта для застройщиков остается цена. Об их качестве, долговечности и стоимости обслуживания строители задумываются, только если сами планируют заниматься управлением жилым домом. Основную долю рынка лифтового оборудования экономкласса прочно заняли российские и белорусские производители.


Этикет: Правила поведения в лифте ПРАВИЛА ЭТИКЕТА. Если лифт ожидают женщина и мужчина, то женщина входит в лифт первой. Если у дверей лифта стоят несколько человек, то в лифт первыми входят те, которые стоят ближе к двери.


МОНТАЖ ЭСКАЛАТОРОВ 27 июля 2017, среда Монтаж эскалаторов создает условия для безопасного и комфортного перемещения пассажиров в торговых центрах и в метро.


Лифт - толкование сна ТОЛКОВАНИЕ СНОВ. Видеть во сне, что Вы поднимаетесь на лифте, означает, что Вы быстро подниметесь до высокого положения и разбогатеете.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень