Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Может ли ремонтная по лифтам организация взять на себя всю полноту ответственности за организацию эксплуатации лифта? Нет, так как не является и согласно статьи 161 Жилищного кодекса РФ не может являться Владельцем (представителем Собственников) лифтов.


ЦЕНА НА ГРУЗОВОЙ ЛИФТ 05 августа 2017, пятница При выборе грузовых лифтов заказчики уделяют большое внимание не только внешнему виду и техническим характеристикам устройства, но и его цене.


ПОДЪЁМНЫЕ ПЛАТФОРМЫ – БРАТЬ БОЛЬШЕ, ПОДНИМАТЬ ВЫШЕ 09 декабря 2017, пятница Грузоподъёмная техника и механизмы нашли в нашей жизни самое широкое применение. Этот вид техники зародился ещё в древние седые века, когда сооружались египетские пирамиды, Баальбекская веранда, мегалитические столбы Стоунхенджа.


НЕМНОГО О ЛИФТАХ И ЭСКАЛАТОРАХ 07 ноября 2017, понедельник Первый в мире лифт был установлен еще в 1743 году во Франции. По истечению пятидесяти лет Кулибин, который был выдающимся российским ученым, спроектировал винтовые подъемные средства для Зимнего дворца.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень