Контакты
 производство арт объектов "ФОРМЕК" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже изделий из стеклопластика, композитных материалов и пенопластов. Собственное производство, оснащенное современным импортным оборудованием, позволяет оперативно реагировать на новые веяния и потребности рынка. Арт-объекты и объемные фигуры, рекламные конструкции и информационные системы, строительные конструкции и сооружения, уличная мебель и многое другое может предложить компания "ФОРМЕК".

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Основные направления развития конструкций лифтов без машинных помещений УСТРОЙСТВО ЛИФТОВ. С недавних пор в большинстве европейских стран и других государствах мира расширяется парк лифтов без машинных помещений. На мировом рынке лифтовой продукции появились многочисленные варианты конструкций подобных лифтов. В основе, как правило, лежит применение компактной лебедки, размещаемой в верхней части шахты.


ПРОДАЖА И МОНТАЖ ЛИФТОВ В КРЫМУ 27 марта 2017, понедельник Развивая свою деятельность в направлении обеспечения многоэтажных зданий различного назначения наиболее функциональным и безопасным подъемно-транспортным оборудованием, компания «Корона-лифт» с 2016 года начала предлагать услуги по поставке и монтажу лифтов в Крым по самым выгодным ценам.


Мифы о коттеджных лифтах Чем популярнее становится установка лифтов в частных домах, тем больше появляется мифов об их работе и использовании. Это характерно для любого, набирающего популярность, явления, поэтому мы собрали и развенчали пять самых популярных мифов о коттеджных лифтах.


Что такое модернизация лифта? Если срок службы лифта подходит к концу, если он физически или морально устарел, его необходимо менять. Для этого существует оптимальное решение этой проблемы - модернизацию существующего парка лифтов.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень