Контакты
 Большие пластиковые кашпо для цветов - купить напольные, уличные кашпо для сада Область применения кашпо гораздо шире, нежели цветочного горшка. Купить пластиковые кашпо для цветов или уличные вазоны для сада Вы всегда можете в компании Формек. Если можно так выразиться, то напольное пластиковое кашпо - это отображение внутреннего мира хозяина.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИФТ БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ 14 ноября 2017, понедельник Необходимость в оснащении лечебных учреждений больничными лифтами без машинного помещения объясняется целым рядом преимуществ в установке таких устройств.


Лифт на небо строят в Стране восходящего солнца ЯПОНИЯ. Японские ученые на днях заявили, что готовятся реализовать просто фантастический проект. В Японии объявлено о начале работ по строительству космического лифта, благодаря которому путешествие в космос в перспективе почти не будет отличаться от туристической поездки за границу.


Чудеса техники - стеклянный лифт Лифт с кабиной из сверхпрочного стекла, который продвигается в такой же прозрачной шахте, был создан в компании GMBH Design и представляет собой настоящее техническое чудо. Такие лифты с гидравлическим приводом устанавливаются на фасадах небоскребов или в многоэтажных торговых центрах. Лифт прекрасно выглядит снаружи и доставляет огромное удовольствие пассажирам.


КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ЛИФТОВ В МОСКВЕ 02 ноября 2017, среда Чтобы восстановить исправность лифтового оборудования и приблизить его техническое состояние к изначально заложенному производителем ресурсу, проведя капитальный ремонт лифтов, необходимо воспользоваться услугами профессионалов.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень