Контакты
 Большие пластиковые кашпо для цветов - купить напольные, уличные кашпо для сада Область применения кашпо гораздо шире, нежели цветочного горшка. Купить пластиковые кашпо для цветов или уличные вазоны для сада Вы всегда можете в компании Формек. Если можно так выразиться, то напольное пластиковое кашпо - это отображение внутреннего мира хозяина.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

История лифта ИСТОРИЯ ЛИФТА. Первое упоминание о лифте (вернее, о его прообразе) относится к 2600 году до нашей эры. Оказывается, при строительстве знаменитых пирамид умные египтяне использовали устройства, которые могли поднимать каменные блоки весом около 90 кг на высоту 150 метров...


ЛИФТЫ ОТИС 04 ноября 2017, пятница Изначально компания Отис была создана в США Элишем Отисом в 1853 году, а сегодня она стала мировым лидером по производству лифтов и ее продукция распространена в 200 странах. История появления лифта Отис в России уходит корнями в 1893 год.


Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


ЭЛИТНЫЕ ЛИФТЫ 03 июня 2017, пятница Сооружение и оформление элитных лифтов предполагает наличие не только проектировщиков-технологов, представителей рабочих профессий, но и дизайнеров, которые сумеют сделать кабину неповторимой.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень