Контакты
 Большие пластиковые кашпо для цветов - купить напольные, уличные кашпо для сада Область применения кашпо гораздо шире, нежели цветочного горшка. Купить пластиковые кашпо для цветов или уличные вазоны для сада Вы всегда можете в компании Формек. Если можно так выразиться, то напольное пластиковое кашпо - это отображение внутреннего мира хозяина.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Где находятся самые необычные лифты в мире Если рассматривать историю развития подъёмных устройств, можно заметить, что даже обычный пассажирский лифт для коттеджа за несколько десятилетий претерпел множество изменений и корректировок. Для повышения комфортности и скорости передвижения используются самые современные технологии и достижения в науке и технике. Некоторые лифты поднимаются на непреодолимую для человека высоту или поднимают сотни тонн груза.


Откопали древний лифт ИСТОРИЯ ЛИФТА. А живого предка современного лифтового механизма археологи откопали в Геркулануме. Остатки сего агрегата, предназначающегося для подъема блюд из кухни в столовую, представляют собой достижение умов античности. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что древние люди были не глупее нас.


МАЛЕНЬКИЙ ЛИФТ 20 февраля 2017, суббота Когда частный дом или квартира имеют не менее 2-х этажей, то не всем жильцам комфортно совершать пешие спуски и подъемы по ступенькам. Для таким пассажиров разработан маленький лифт вместимостью не более 1-2 человек.


ЛИФТ ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ 630 КГ 06 октября 2017, четверг Лифт грузопассажирский 630 кг используется в разных зданиях для перевозки грузов и людей, поэтому пользуется большим спросом.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень