Контакты
 Большие пластиковые кашпо для цветов - купить напольные, уличные кашпо для сада Область применения кашпо гораздо шире, нежели цветочного горшка. Купить пластиковые кашпо для цветов или уличные вазоны для сада Вы всегда можете в компании Формек. Если можно так выразиться, то напольное пластиковое кашпо - это отображение внутреннего мира хозяина.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

УСТАНОВИТЬ ЛИФТ 25 мая 2017, среда При установке пассажирских и грузовых лифтов, эскалаторов и подъемников требуется опыт и знания профессионально подготовленных специалистов.


РЕМОНТ ЭСКАЛАТОРОВ 17 октября 2017, понедельник Эскалатор это подъемно-транспортная машина с электромеханическим приводом, передающим движение двум бесконечным цепям, на которых находятся ступени. Эскалаторы бывают тоннельные и поэтажные.


ЛИФТ ДЛЯ ПОЖАРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ 11 ноября 2017, пятница В больших зданиях, где постоянно проходит большое количество людей, обязательно имеется лифт для пожарных подразделений.


ЛИФТ БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ ОТИС 08 июня 2017, среда Более эргономичным, компактным и удобным в пользовании лифтам Отис без машинного помещения понемногу отдают предпочтение застройщики элитной недвижимости.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень