Контакты
 Большие пластиковые кашпо для цветов - купить напольные, уличные кашпо для сада Область применения кашпо гораздо шире, нежели цветочного горшка. Купить пластиковые кашпо для цветов или уличные вазоны для сада Вы всегда можете в компании Формек. Если можно так выразиться, то напольное пластиковое кашпо - это отображение внутреннего мира хозяина.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

Мифы о коттеджных лифтах Чем популярнее становится установка лифтов в частных домах, тем больше появляется мифов об их работе и использовании. Это характерно для любого, набирающего популярность, явления, поэтому мы собрали и развенчали пять самых популярных мифов о коттеджных лифтах.


Использование лифта вредно для здоровья ЗДОРОВЬЕ. Лифт – приспособление очень удобное, но совершенно не полезное для организма. Современный человек и без того страдает от малоподвижного образа жизни, а использование лифта лишает его даже минимальной необходимой для здоровья организма нагрузки, То есть использованию лифта следует предпочесть хождение пешком по лестницам.


ЛИФТ 1000 КГ 19 мая 2017, четверг Популярная модель лифта 1000 кг широко используется для установки в жилых домах и зданиях различного назначения.


ЦЕНА ЗАМЕНЫ ЛИФТА 08 июня 2017, среда В стоимость услуги замены лифта входит не только оплата работы, выполненной квалифицированными специалистами, но и стоимость нового лифтового оборудования.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень