Контакты
 Большие пластиковые кашпо для цветов - купить напольные, уличные кашпо для сада Область применения кашпо гораздо шире, нежели цветочного горшка. Купить пластиковые кашпо для цветов или уличные вазоны для сада Вы всегда можете в компании Формек. Если можно так выразиться, то напольное пластиковое кашпо - это отображение внутреннего мира хозяина.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ В ОТЕЛЕ В МОСКВЕ 06 октября 2017, четверг Лифт в отеле необходим для быстрого и комфортного перемещения пассажиров и багажа, поэтому он должен быть красивым и качественным.


ЗАМЕНА СТАРОГО ЛИФТА НА НОВЫЙ 25 марта 2017, пятница В результате длительной эксплуатации лифтового оборудования изнашиваются основные узлы и заканчивается срок его эксплуатации. Эти признаки свидетельствуют о необходимости проведения замены старого лифта на новый.


ШИНДЛЕР ЛИФТЫ 27 июля 2017, среда Шиндлер лифты широко используются в различных зданиях, обеспечивая высокую степень комфорта и безопасности пассажиров.


ЛИФТ ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ 630 КГ 06 октября 2017, четверг Лифт грузопассажирский 630 кг используется в разных зданиях для перевозки грузов и людей, поэтому пользуется большим спросом.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень