Контакты
 Большие пластиковые кашпо для цветов - купить напольные, уличные кашпо для сада Область применения кашпо гораздо шире, нежели цветочного горшка. Купить пластиковые кашпо для цветов или уличные вазоны для сада Вы всегда можете в компании Формек. Если можно так выразиться, то напольное пластиковое кашпо - это отображение внутреннего мира хозяина.

Звоните или пишите нам прямо сейчас. Будем рады Вам помочь

Обустроить лифтом любое помещение

ЛИФТ БЕЗ МАШИННОГО ОТДЕЛЕНИЯ 09 июня 2017, четверг Лифт без машинного отделения превратился в очень популярное оборудование, которое устанавливают в разных типах зданий.


Чтобы приобрести качественное и недорогое лифтовое оборудование, лучше обратиться в профессиональную компанию, где предложат наиболее оптимальные вариант.


РЕМОНТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭСКАЛАТОРОВ В МОСКВЕ 24 августа 2017, среда Ремонт и техническое обслуживание эскалаторов - такая же неотъемлемая часть деятельности лифтовых компаний, как и практическая забота о работе различных видов лифтов.


Сто англичан в одном лифте ИНТЕРЕСНО. Лифт для одновременной перевозки 100 пассажиров появился еще на заре лифтостроения - в конце XIX века. Сложность и необычность проекта состояла в том, что дорога должна была проходить под рекой Мерси.


Новости
18 Июня, 2012
Совет директоров анонсировал масштабный план развития
6 Марта, 2012
Новые клиенты департамента технического обслуживания
Фотогалерея
Гидравлический лифт Orion
Корпоративное видео
ThyssenKrupp Elevator. Приглашаем Вас на новый уровень